Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июль 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан ВДНХ
Шеф повар \ управляющий.
Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана.
Обо мне
Работа с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах г. Москвы. Работа в авторском ресторане под руководством Хелен Дарроз( 3* Мишлен).Стажировки за рубежом (Франция, Германия, Италия, Сингапур, Таиланд), работа по контракту в регионах России. Открытие ресторана "с нуля". Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей (Билл Клинтон, Ясир Арафат, Ариэль Шарон, Джордж Буш-мл, Герхард Шредер, Софи Лорен, Роберт де Ниро, Майкл Джексон, Джек Николсон.) Отличное знание европейской и паназиатской кухни. Опыт работы в пятизвездочных отелях премиум класса более 15 лет. Работа с экзотической рыбой\морепродуктами и премиальными стейками. Авторское оформление блюд и подачи. Выступления и проведение мастер-классов. Ответственность за принятые решения.
Образование среднее специальное
1996
КолледжЦарицино
> Менеджер общественного питания,, повар со знанием зарубежной кухни
Знание языков
Иностранные языки
Английский — B2 — Средне-продвинутый
Немецкий — B2 — Средне-продвинутый
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения